English 中文版
    个性化定制 无障碍浏览 邮件订阅 设为首页 收藏本站 网站地图
 
 
您的位置:首页 > 人防动态新闻 > 外地动态
  人防动态新闻  
  人防动态
  外地动态
  图片新闻
  信息搜索  
  外地动态  
南京市人防办召开2017年上半年工作总结会议
发布机构:宁波市人防办 发布日期:2017-07-17 信息来源:
    2017年7月4日至5日,南京市人防办召开全市人防工作半年总结会议。会议围绕贯彻第七次全国人防会议、全省人防会议精神和省市党代会精神,落实中央《决定》和省市贯彻意见,总结2017年上半年工作,部署下半年任务。市人防办主任傅阳做工作报告,党委书记宋政主持会议。机关各处处长、副处长,直属单位党政负责人及各区人防办主任共40余人参加会议。
    会议要求,要以迎接党的十九大召开为动力,认真学习贯彻党的十九大精神,深入宣传省市党代会和省市人防会议精神,以“十三五”人防规划为引导,紧贴2017年计划和预算目标,突出人防战备和应急职能,加快人防体系能力建设,统筹推进人防工程建设与地下空间开发利用,坚持改革和法治并举,着力破解人防发展瓶颈制约,不断提高人防建设质量效益,合力开创人防与经济社会深度融合发展新局面。
    会议强调,2017年下半年要重点抓好以下工作:一是深化重要经济目标防护建设试点工作。二是加强城市地下空间开发利用工作。三是推进重点人防工程项目建设。四是加强人防实战化建设。五是加强人防规范化建设管理。六是加强计划预算执行。七是加强人防宣传教育工作。八是加强人防队伍和党风廉政建设。


0
 
网站管理 | 后台管理 | 关于本站 | 联系我们 | 帮助指南 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图