English 中文版
    个性化定制 无障碍浏览 邮件订阅 设为首页 收藏本站 网站地图
 
 
您的位置:首页 > 人防动态新闻 > 外地动态
  人防动态新闻  
  人防动态
  外地动态
  图片新闻
  信息搜索  
  外地动态  
江苏省人防质监站在连云港检查人防工程监理
发布机构:宁波市人防办 发布日期:2017-07-11 信息来源:
    6月22日省人防质量站在连云港检查人防工程监理,并对连云港市金融新天地、金德花园2个人防工程项目进行现场抽查。这是今年以来,省人防质监站开展对全省人防甲级监理企业的现场监理行为进行专项检查。
    省站检查小组按照《江苏省人防工程监理企业现场监理行为检查项目与评分标准》从监理资料及工程实体质量对监理企业进行评价打分。并对连云港人防质监站在人防工程监理管理、法律法规落实、监督质量及过程控制工作方面进行督查, 省市人防质监共同督促企业整改落实。
    通过本次检查,进一步推动了监理企业规范化管理工作,有效提升了人防监理工作质量和服务水平,为全省人防工程监理工作良性发展奠定了坚实的基础。

0
 
网站管理 | 后台管理 | 关于本站 | 联系我们 | 帮助指南 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图