English 中文版
    个性化定制 无障碍浏览 邮件订阅 设为首页 收藏本站 网站地图
 
 
您的位置:首页 > 人防动态新闻 > 外地动态
  人防动态新闻  
  人防动态
  外地动态
  图片新闻
  信息搜索  
  外地动态  
上海闵行区民防办开展民防工程安全管理标准化建设试点工作
发布机构:宁波市人防办 发布日期:2017-07-04 信息来源:

    近日,闵行区民防办召开民防工程安全管理标准化建设试点工作推进会,部署相关试点工作。
    会议要求,一是高度重视。随着城市的飞速发展,对城市管理的要求越来越高,标准化管理是民防工程管理的发展趋势,闵行区民防办历来重视推进标准化管理进程,下一步各相关建设单位要将这项工作列为重点工作,全力落实标准化建设各项工作要求。二是明确职责。试点工作小组人员和建设单位人员要各司其职,扎实做好本职工作,按工作要求和时间节点完成工作任务,确保工作顺利推进。三是加强协同。在编制过程中,试点工作小组和建设单位要加强业务沟通和交流,遇到问题及时反馈,及时解决。四是注重质量。建设单位要从本单位实际出发,按照标准化要求,认真制定系统、全面、可行的标准化管理体系,既要有行业共性,也要体现单位个性。


0
 
网站管理 | 后台管理 | 关于本站 | 联系我们 | 帮助指南 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图