English 中文版
    个性化定制 无障碍浏览 邮件订阅 设为首页 收藏本站 网站地图
 
 
您的位置:首页 > 人防动态新闻 > 外地动态
  人防动态新闻  
  人防动态
  外地动态
  图片新闻
  信息搜索  
  外地动态  
江苏省民防指挥信息保障工作座谈会在淮安召开
发布机构:宁波市人防办 发布日期:2017-04-12 信息来源:
    近日,江苏省民防指挥信息保障工作座谈会在淮安召开。省民防局副局长彭万清,省民防局指挥通信处、指挥信息保障中心负责同志,各省辖市民防局分管指挥信息工作的领导、指挥信息保障中心主任等40余人参加会议。

  彭万清总结了2016年全省民防指挥信息保障工作,部署了2017年工作任务,对新年度的民防指挥信息工作提出了要求。会议通报了2016年度全省民防指挥信息保障中心考核情况,就民防信息保障人才队伍建设、信息保障能力建设、年度工作开展等内容进行了讨论。淮安、南京等5个市民防局交流了开展民防信息保障工作的经验和好的做法。


0
 
网站管理 | 后台管理 | 关于本站 | 联系我们 | 帮助指南 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图

关闭