English 中文版
    个性化定制 无障碍浏览 邮件订阅 设为首页 收藏本站 网站地图
 
 
您的位置:首页 > 人防动态新闻 > 人防动态
  人防动态新闻  
  人防动态
  外地动态
  图片新闻
  信息搜索  
  人防动态  
宁海县人防办全面做好质监移交工作
发布机构:宁波市人防办 发布日期:2017-07-17 信息来源:
    根据宁波市人防工程质量监督管理体制改革要求,近日,宁海县人防办与县质安站沟通协调,把人防工程质监登记并入质安站总体项目管理体系,初步全面理顺人防工程质监流程和管理体制,
    据了解,从原来的县人防管理和住建局质安站参与的管理模式转为由县质安站自主管理模式是宁海县人防办的工作重心真正由质监主体转到强化指导、优化服务和做好人防资料归档及专项验收备案指导上来,从而进一步规范质监工作,提高人防工程质量监管效率,更好地服务经济社会发展。
    下一步,宁海县人防办继续加强与县质安站的密切协作,明确责任主体,做好权力清单调整的信息公开。

0
 
网站管理 | 后台管理 | 关于本站 | 联系我们 | 帮助指南 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图