English 中文版
    个性化定制 无障碍浏览 邮件订阅 设为首页 收藏本站 网站地图
 
 
您的位置:首页 > 人防动态新闻 > 人防动态
  人防动态新闻  
  人防动态
  外地动态
  图片新闻
  信息搜索  
  人防动态  
小小“微心愿” 传递大温暖
发布机构:宁波市人防办 发布日期:2017-07-03 信息来源:
    为了庆祝中国共产党诞辰96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深化党员干部群众观点和服务意识,海曙区人防党支部围绕群众需求,就近就便开展服务,积极在“甬·志愿”APP平台上认领群众微心愿。
    据了解,6月底,人防党支部志愿者以人防管理服务中心党支部的名义认领了白云街道牡丹社区困难群众的三个微心愿,力所能及帮助群众解决生活中的小困难。此次认领活动也收到了来自白云街道牡丹社区党委的感谢信。
    小小微心愿,传递大温暖。“微心愿”事虽小,却能实实在在为群众做点事,切切实实满足群众的心愿。同时,也给在职党员志愿者拓宽了志愿服务的途径,通过这些途径去帮助更多可以帮助的困难群众,让党员干部在实践中坚定理想信念和服务意识,营造崇德向善的良好社会风尚。


0
 
网站管理 | 后台管理 | 关于本站 | 联系我们 | 帮助指南 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图