English 中文版
    个性化定制 无障碍浏览 邮件订阅 设为首页 收藏本站 网站地图
 
 
您的位置:首页 > 人防动态新闻 > 人防动态
  人防动态新闻  
  人防动态
  外地动态
  图片新闻
  信息搜索  
  人防动态  
市人防办“打通中梗阻、提升执行力”专项工作动员会召开
发布机构:宁波市人防办 发布日期:2017-06-29 信息来源:

   
 

    6月28日下午,市人防办召开全体干部大会,研究部署“打通中梗阻、提升执行力”专项工作。办党组成员、机关党委书记李建兵主持会议,并做了动员讲话。
    大会指出,“打通中梗阻、提升执行力”是“大脚板走一线、小分队破难题”百项攻坚行动中的一项重要任务,是抓落实破难题的重要保障,是立规矩正作风的迫切需要,是加快推进“最多跑一次”改革的重要举措,更是落实“两学一做”学习教育常态化制度化的重要载体。
    大会要求,一是要认清认清形势任务,统一思想认识,不断增强“打通中梗阻、提升执行力”自觉性责任感;二是要把握工作重点和关键,稳健推进专项工作,不断提高“打通中梗阻、提升执行力”专项工作成效;三是要加强组织领导,明确主体责任,不断营造“打通中梗阻、提升执行力”的工作氛围。
    最后,办党组书记、主任汤思敏同志提出三点工作要求:一是要在思想上高度重视,切实把思想认识统一到上级部署要求上来;二是在行动上积极主动,切实严格组织“照查鉴行”推进工作开展;三是要在工作上擅于总结,切实履行职责务求专项工作取得圆满成效。按照制定的专项工作实施方案,明确具体措施、具体任务和推进时间,坚持效果导向,着力形成全办上下“政通人和、奋发干事”的良好氛围,为我市加快建设国际港口名城、打造东方文明之都,跻身全国大城市第一方队贡献力量。

0
 
网站管理 | 后台管理 | 关于本站 | 联系我们 | 帮助指南 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图