English 中文版
    个性化定制 无障碍浏览 邮件订阅 设为首页 收藏本站 网站地图
 
 
您的位置:首页 > 人防动态新闻 > 人防动态
  人防动态新闻  
  人防动态
  外地动态
  图片新闻
  信息搜索  
  人防动态  
海曙区人防办开展警报检测维护工作
发布机构:宁波市人防办 发布日期:2017-03-31 信息来源:

    为进一步加强防空警报的设备管理,确保防空警报设备能时刻处于良好的工作状态,近日,海曙区人防办启动全区第一季度警报器检测维护工作,结合实际情况,采取有力措施,确保做好警报的检测及维护。
   
据介绍,海曙区人防办组织人员实地查看,检查了全区警报设备的天线、馈线、无线控制器、警报器以及喇叭铁架等设施有无损坏情况;联系警报厂家相关技术人员,测试警报信号是否正常,以便准确掌握防空警报器待鸣情况,及时修复及消除警报器可能存在的安全隐患问题;结合巡检工作,及时登记相关警报管理单位警报管理员的更新情况,确保警报器日常维护管理任务落实到位。


0
 
网站管理 | 后台管理 | 关于本站 | 联系我们 | 帮助指南 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图

关闭