English 中文版
    个性化定制 无障碍浏览 邮件订阅 设为首页 收藏本站 网站地图
 
 
您的位置:首页 > 人防动态新闻 > 人防动态
  人防动态新闻  
  人防动态
  外地动态
  图片新闻
  信息搜索  
  人防动态  
宁海县人防办做好公共人防工程管理移交工作
发布机构:宁波市人防办 发布日期:2017-03-22 信息来源:
    近日,宁海县人防办将潘天寿广场地下人防工程移交给县综合执法局管理,由县综合执法局负责该工程的日常维护、收费管理和相关费用支出等事宜,所有权属不变。   
    据了解,为提升地下空间平时管理水平,充分发挥综合执法局智慧停车管理系统作用,增强社会效益,宁海县自城管体制改革后,为便于统一调度管理城区公共停车位,将城区公共停车场所划归综合执法局管理。
    宁海县人防办自有已投入使用的华静小区地下室和东景花园人防地下室两个项目及在建的体育中心、溪南滨水广场单建人防地下室等项目也参照该办法做好移交工作,由县综合执法局统一管理、集中调度。

0
 
网站管理 | 后台管理 | 关于本站 | 联系我们 | 帮助指南 | 隐私声明 | 版权声明 | 网站地图