您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
区人防办致力“最多跑一次”获赠锦旗
信息来源:北仑区人防办 作者:楼军鸥 发布时间:2019-01-08
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2019年1月7日上午,白峰街道港口村将一面绣有“不忘初心 为民服务”字样的锦旗送至北仑区人防办,以此感谢区人防办在白峰拆迁安置项目审批中热忱高效的服务。

白峰拆迁安置项目时间紧、任务重,对各项审批工作提出了更高要求。对此,区人防办按照“最多跑一次”要求,积极主动作为,致力审批提速,在最短时间内完成项目相关对接,为项目下步工作开展创造了有利条件。

“白峰街道港口村送达的锦旗,体现了对我办工作的认可,同时更是一种鞭策,”区人防办主任杨再达接受锦旗后表示,“今后工作中要继续不忘初心,砥砺前行,争取获得企业和群众更多好评,递交满意答卷。”

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统