您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
市委第六巡察组巡察市人防办党组情况反馈会召开
信息来源:秘书处 作者:网站管理员 发布时间:2019-01-10
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

1月8日下午,市委第六巡察组巡察市人防办党组情况反馈会召开,会议由市人防办党组书记汤思敏主持。会上,市委第六巡察组组长张海春对巡察情况进行了反馈。随后,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办副主任程增伟作了讲话,市人防办党组书记汤思敏就抓好巡察反馈意见的整改落实作了表态发言,最后,签收了《巡察反馈意见签收单》。市委第六巡察组副组长胡奕萍、联络员钱全杏,市纪委监委驻住建局纪检监察组组长沈美凤,市纪委监委第三纪检监察室主任周冉,市人防办全体干部、下属事业单位班子成员和近三年退休的正处级以上干部,市纪委监委驻市住建局纪检监察组等参加了会议。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统