您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 外地动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
外地动态  
青岛市人防办优化营商环境为企业排忧解难
信息来源:青岛市人防办 作者: 发布时间:2018-09-14
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,在国务院、青岛市委和市政府不断推进《深化“一次办好”改革优化营商环境工作》方案实施的大背景下,青岛市人防办为中远海运物流仓储配送有限公司高效、妥当解决人防工程易地建设费审批难题。

中远海运物流公司此项目为历史遗留项目,事件时间跨度长、涉及金额多、解决难度大。今年8月,建设单位来到市审批大厅人防办窗口,窗口工作人员详细了解项目建设情况,耐心分析问题原因,讲解现行法律法规要求,现场跟有关部门沟通,给建设单位提供解决问题的途径,办事高效。次日,工程处组织召开了专题会研究建设单位的难题。市人防办主任办公会第一时间进行了集体研究。在市人防办各级的共同努力下,相关问题很快得到了解决。

中远海运物流公司高度评价市人防办快速高效为企业解决问题作风。公司负责人专程登门向我办赠送锦旗和感谢信,称赞我办的良好工作作风,充分体现了我市营造良好营商环境的巨大成效。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统