您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 外地动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
外地动态  
市人防办开展反“三违”专项行动
信息来源: 作者:南京市人防办 发布时间:2018-08-07
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为了减少和杜绝“三违”行为的发生,规范人防系统安全生产行为,进一步提高人防管理人员的安全管理水平,强化人防管理使用单位安全生产主体责任落实,坚决防范遏制较大以上事故和有重大社会影响的事故,有效压降生产安全事故,根据上级指示要求,市人防办7月至10月将在全市人防系统开展反“三违”专项行动。

此次专项行动按照“属地管理、分级负责”的原则,负责组织推动辖区内各类企业反“三违”专项行动工作。重点围绕“违章指挥、违章作业和违反劳动纪律”进行重点查究,特别是在建工地项目部和作为商业用途人防工程的管理使用经营单位,要结合实际认真贯彻落实,全面动员部署,明确职责分工,提出工作要求,广泛宣传发动,营造良好氛围。市人防办将派人不定期进行巡查,督查各单位专项行动开展情况。对专项行动贯彻落实不到位、隐患排查不得力、整改问效不彻底的单位,因“三违”现象严重而导致事故发生的企业绝不姑息,依法依规严肃追究相关责任人的责任。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统