您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
奉化区人防办开展人防工程“安全生产月”活动
信息来源:奉化区人防办 作者: 发布时间:2018-07-03
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为深入贯彻落实宁波市人防办《关于开展2018年“安全生产月”活动的通知》(甬人防办通〔2018〕19号)和省人防办关于做好人防工程安全生产工作指示精神,结合奉化区人防工程安全生产工作实际,奉化区人防办于6月1日至30日全面开展人防工程“安全生产月”活动。

此次“安全生产月”活动,根据人防工程安全生产特点,结合人防工程汛期检查、技术交底、隐蔽审核和竣工验收等环节,检查了西圃村七号地块,对人防通风、呼叫按钮、人防防护门等设备进行了检查调试,结果良好。同时现场对人防工程安全生产责任主体单位,宣传宁波市“安全生产月”活动内容和要求,贯彻《安全生产法》等安全生产法律法规,引导人防工程建设、管理、设备生产企业牢固树立安全发展理念,强化发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识。

奉化区人防办始终按照明确责任、强化责任、落实责任的要求,把安全工作责任逐级落实,做到了目标明确,措施得力,责任具体;意在监督安全工作能够落实责任,为我区人防工程的安全使用打下坚实基础。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统