您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 外地动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
外地动态  
积极推进“可视化人防战备数据一张图”建设 ,构建坚强人防数据盾牌
信息来源:贵阳市人防办 作者: 发布时间:2018-07-02
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

6月27日,“贵阳人防平战服务平台建设项目”功能展示及项目推进协调会在我办召开。会议由办党组书记、主任张彪主持,办党组成员、总工程师林虹虹、副主任赵亮,副调研员姚祯群参加了会议。

项目施工方就“贵阳人防平战服务平台”进行了各项功能展示和介绍,并对参会人员提出的问题作出详细解答,对提出的修改意见进行认真详细记录。

在听取完汇报后,张彪主任对项目施工方付出的辛苦劳动表示感谢,对各处室作出的协同工作做出肯定,并强调:“贵阳人防平战服务平台”是我办近年来大数据建设的一项重大工作,是汇聚人防数据、用好人防数据的重要平台,各处室要充分认识、积极协同推进,把“可视化贵阳人防战备数据一张图”绘得多姿多彩,确保我办在履行“平时服务,战时防空,平时应急”职责时数据“拿得出、有得用、用得上”,为市委、市政府、贵阳警备区等上级领导机构的指挥决策构建坚强的人防数据盾牌。会上,张彪主任还就项目建设下一步工作作出具体要求,项目施工单位负责人表示将严格按照相关要求完善平台功能。

各处室、中心、站相关负责人、监理单位、施工单位负责人参加了会议,并就项目相关问题提出了意见和建议。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统