您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 外地动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
外地动态  
南京市人防监督管理处集中力量为重点民生工程提供检测服务
信息来源:南京市人防网 作者: 发布时间:2018-06-21
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

丁家庄保障房是我市重点民生工程。其二期A28地块由于前期雨季地下室空气潮湿,人防设备油漆标识施工进度滞后,影响验收。为保证该工程按期交付,方便群众及时入住,市人防监管处开辟绿色通道,缩短资料审核周期,密切跟踪现场施工进度,在满足检测要求的情况下,安排检测科全员出动,集中力量为该项目提供检测服务。通过与建设单位和施工单位积极沟通,解决了部分人防门框周边墙面粉刷层过高影响门扇关闭等问题。在保证人防防护设备质量的前提下,缩短了检测周期,圆满完成检测工作。

市人防将认真总结本次检测工作经验,提高工作水平,进一步做好保障性住房等重点民生工程的检测服务工作。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统