您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 外地动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
外地动态  
椒江区民防局和区气象局签订共建防灾减灾预警体系合作协议
信息来源:台州人防网 作者: 发布时间:2018-05-08
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

5月7日上午,椒江区民防局和椒江区气象局举行共建防灾减灾预警体系合作协议签约仪式。

协议包括共享防灾减灾预警系统、突发事件预警信息发布系统应用、民防志愿者队伍和气象信息员建设、联合开展防空防灾科普宣传,共同推进防灾减灾预警体系建设等。

椒江区民防局和区气象局就下阶段工作进行了充分交流,双方就《人防信息与突发事件预警信息发布系统对接工作实施方案》进行了深入讨论。会后,两部门立即着手研究气象服务在防灾减灾预警体系中的保障能力建设,在现有人防警报报知系统中融入气象报知信息,并通过气象报知设施接入国家突发事件预警信息发布平台,大力增强防灾减灾预警体系建设。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统