您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
海曙区人防办组织做好防空防灾警报升级巡检工作
信息来源:海曙区人防办 作者:徐璐 发布时间:2018-05-08
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为确保完成“5.12”警报试鸣工作任务,我区全面启动警报升级、检修、测试工作。今年,海曙区人防办进行了警报统控系统升级改造工作,首次自行组织警报器测试,从4月23日至5月7日,对所属区域内的全部警报器进行加电测试,重点对存在信号接收问题、控制器故障、外接电源线老化等情况的警报器作了详细记录,查明原因,并要求各警报器设点单位协助技术人员做好对警报器的维修、保养管理工作,及时整改检测发现的故障。

此次警报检测维修工作的重点是,一方面通过巡检促进警报的维护管理工作,为下一阶段召开防空防灾警报试鸣任务布置暨操作技能培训会做好准备;另一方面是准确掌握全区警报设备升级改造后的运行性能状况,实现市、区两级联控与分级统控,确保“5.12”防空防灾警报试鸣任务顺利完成。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统