您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 外地动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
外地动态  
强化责任 砥砺前行 ——杭州市地下空间建设发展中心签订2018年度目标责任书
信息来源: 作者: 发布时间:2018-05-29
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步强化目标责任考核抓手作用,夯实目标责任,5月16日,建发中心举行2018年度目标责任书签订仪式,张琦主任与各科室负责人签订了目标考核责任书。

与往年相比,今年的目标考核责任书有两大变化。一是增加新的工作内容。为更好地履行市编办批准调整的新职能,此次目标考核责任书明确了新职能落地专项目标任务分解。二是中心对所有历史遗留工程进行梳理,将任务全部落实到各科室,在近两年内完成财务决算。

张琦主任强调:新目标、新责任、新担当开启的是全新的一年,各科室要狠抓落实,通过签订责任书,形成 “人人有目标、人人有动力”的工作氛围,为全面、优质、高效地完成中心2018各项重点工作目标而努力。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统