您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
市人防办对自建人防工程进行“五一”节前安全生产检查
信息来源:市人防办工程管理处 发布时间:2018-05-02
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

根据年度安全生产工作安排, 4月28日,市人防办对市区自建人防工程进行安全生产检查。此次检查由分管领导带队,在一季度安全检查的基础上,着重对 “法院巷”自建人防工程的消防整改情况进行检查。

“法院巷”人防工程由三江超市租赁营业,年初以来该公司按要求对消防风管、喷淋等设施逐步进行了更新整改,现已全部整改完成,并报海曙区消防大队进行验收备案。检查过程中,工作人员当场指正了占用消防通道经营、灯下近距离堆物、消控室值班人员缺位等安全隐患问题,要求管理人员加强安全意识,立即进行整改。

经过此轮检查,消除了我市自建人防工程的安全隐患,有效确保了节日安全。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统