您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
奉化区人防办开展防空警报器升级巡检工作
信息来源:奉化区人民防空办公室 发布时间:2018-05-02
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为顺利完成2018年“5.12”警报试鸣任务,确保奉化区警报设备状态正常,达到鸣响率100%的要求。自4月初开始,奉化区人防办安排技术人员对全区人防警报器进行升级、检修、巡查工作,认真检查警报器终端控制器,采取积极措施确保设备完好率和各项技术指标达标。

此次警报检修工作重点对防空警报器进行了升级改造,一是将警报超短波统控频率更改为全国统一的人防警报统控频率,统控信号调制方式由模拟升级为数字;二是实现市、区两级联控与分级统控;三是加装远程电源控制设备,减少警报误鸣。

检修过程中,通过与警报器安置点管理人员沟通了解情况、讲解维护方法,进一步提高了奉化区防空警报器社会化管理人员的工作水平,确保城区防空警报设备时刻处于良好的战备运行状态。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统