您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
人防门安装技术综合比较研究开题报告通过评审
信息来源:浙江省人防办质监站 发布时间:2018-05-02
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月27日,省人防办在杭州组织召开《<人防门安装技术综合比较研究>可行性研究报告》(简称开题报告)专家评审会。来自国家人防工程质监站等5家单位的5名专家组成专家组对开题报告进行评审,省人防办王一明总工程师出席评审会。

与会专家听取了课题组汇报,进行了质询讨论,一致认为:组织开展本课题研究不仅十分必要,而且非常紧迫;课题研究基础扎实,技术路线正确,内容全面,所需保障条件良好;课题组组成单位及人员分工合理,防范风险技术措施得当,技术可行,同意通过评审,并希望早出成果。王一明对课题组研究工作和开题报告给予充分肯定,并就认真落实专家意见建议和今后具体实施提出要求。(浙江省人防工程质量监督站 李振健)

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统