您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
浙江省人民防空办公室召开巡视反馈意见整改动员会议
信息来源: 发布时间:2018-04-08
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月30日,省人防办召开巡视反馈意见整改动员会议。

省人防办党组书记、主任肖培生宣读了《省委巡视组反馈意见整改方案》。

肖培生强调,要从讲政治、讲纪律、讲大局的高度,充分认识专项巡视的重要意义,坚决把思想和行动统一到中央和省委的要求上来,不折不扣地抓好整改落实,做好专项巡视的后半篇文章。

肖培生要求,要坚决落实巡视整改主体责任,强化组织领导,加强督查问责。要坚决做到真改实改、立行立改,按照省委“两强三提高”工作要求,紧紧围绕省委巡视组指出的问题和提出的建议,集中力量、对症下药,下决心治好各种“病症”、排除各种“隐患”,切实把整改落实工作抓紧抓实,抓出成效。要善加利用巡视整改契机,立足长效抓整改,注重加强制度建设、深化党风廉政建设、狠抓干部队伍建设,切实把巡视成果体现好、拓展好、运用好,促进政治生态持续向好。要把落实整改作为推动新时代浙江人防新发展的重要抓手,在人防工作中全面落实党的十九大、省委第十四次党代会、省两会和第七次全国人防会议精神,着力在军民融合发展、服务经济民生和政府管理、依法行政等事关国计民生的重点领域上改革创新、奋力破题,努力开创人防工作新局面。

省人防办党组领导班子成员,机关全体干部职工及直属单位班子成员参加会议。


友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统