您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
市人防办召开全市人防系统党风廉政建设工作会议
信息来源: 发布时间:2018-04-03
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月30日,市人防办召开全市人防系统党风廉政建设工作大会。办党组书记、主任汤思敏同志出席并做重要讲话。市人防办领导班子全体成员、各区(市)县人防办主要负责人和市办全体干部职工100余人参加了会议。

会上,市人防办党组书记汤思敏同志指出,2018年,全市人防系统党员干部要深入学习贯彻党的十九大、十九届中纪委二次全会和省市纪委会议精神,坚决贯彻落实新时代全面从严治党战略部署,压紧压实主体责任,持之以恒正风肃纪,推动全面从严治党向纵深发展。要按照“推进党的建设新的伟大工程要一以贯之”的要求,扎实开展“党建争强、聚力攻坚”专项行动,以全面从严治党新气象引领创造人防事业发展的新局面。

他强调,全市人防部门要紧紧抓住政治建设这个统领,在讲政治上做表率,不断强化“四个意识”,经常、主动向党中央看齐、向习近平总书记看齐、向党的理论和路线方针政策看齐。要紧紧抓住正风肃纪这个关键,在严格贯彻落实中央八项规定,继续在常和长、严和实、深和细上下功夫,紧盯“四风”问题新表现新动向,着力形成“作风建设越往后越严”的共识和态势。

他指出,当前,市委市政府提出了“六争攻坚、三年攀高”的行动号召,人防工作也处在转型发展的关键时期,一定要有坐不住、等不起的紧迫感,争一流、立潮头的责任感,对标对表,苦干实干,不断开创人防事业高水平发展新局面,为助推“名城名都”建设贡献力量。

市人防办机关党委书记李建兵同志作《全面贯彻落实党的十九大精神努力开创人防系统党风廉政建设新局面》的工作报告。他对2017年全办党风廉政建设工作进行了总结回顾,并从坚持理论武装头脑、落实党风廉政建设主体责任、持续推进作风转变、推进监督执纪常态化和建设忠诚可靠纪检铁军等5个方面对2018年党风廉政建设工作进行了安排部署。

市纪委驻市建委纪检组沈美凤书记对市人防办2017年党风廉政建设工作开展点评和肯定,并对推进2018年党风廉政重点工作进行了强调部署。


友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统