您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
缅怀革命先烈 弘扬奉献精神
信息来源: 发布时间:2018-04-18
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

4月12日上午,浙江省人防办机关党委组织部分党、团员前往云居山烈士陵园扫墓,瞻仰英烈伟绩,继承先烈遗志。

面对着革命烈士纪念碑,同志们心情激动,思绪万千。全体党、团员代表怀着无比凝重的心情,向烈士纪念碑敬献花圈,寄托对革命先烈的憧憬之敬、哀悼之情。在机关党委副书记夏林春的主持下,全体人员向先烈们三鞠躬并默哀。随后,在烈士纪念碑前宣读缅怀先烈的清明祭词,驻足瞻仰了革命烈士们的英雄事迹,全体人员还参观了云居山烈士纪念馆,深切感受了革命烈士的伟大英雄壮举和无私奉献精神。通过此次祭扫活动,深化了对党、团员们的革命传统教育、爱国主义教育和党性教育,激励了斗志鼓舞了士气。

活动结束后,大家纷纷表示,革命先烈常怀念,我们今天的幸福生活来自于无数革命先烈的艰苦卓越奋斗,很多烈士用他们年轻的鲜血和生命铸就了新中国的诞生,迎来了今天的国家繁荣富强,在今后的工作中,一定牢记革命先烈的英雄事迹,继承先烈遗志,并化作强大的精神动力,扎实深入开展“三访三创”实践活动,将以革命先烈为榜样,认真履行人防职责,用实际行动告慰革命先烈,使他们的丰功伟绩永远激励我们为建设新时代中国特色社会主义伟大事业而奋斗。


友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统