您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 外地动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
外地动态  
鞍山市人防办组织春季防空警报设施检查维护
信息来源: 发布时间:2018-04-13
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为实现防空警报的性能稳定、反应灵敏和安全可靠,鞍山市人防办自3月份起对全市防空警报设施组织了春季检查维护。 

开展春季防空警报设备设施检查,目的是及时发现问题,排除故障,确保全市防空警报设施处于良好使用战备状态。此次检查采取“看、问、试”的方式进行。看,就是检查警报有无积尘、锈蚀和破损;问,就是通过对安装单位管理人员询问,掌握日常维护情况;试,就是对统控警报器线路、天线、馈线连接、控制灵敏度以及警报器是否正常运行进行了测试,并及时做好相关的巡查记录。 

通过巡查,一是全面掌握市区警报设备的运行状况;二是全面了解警报维护管理工作的落实情况;三是及时发现和解决维护管理工作存在的问题,有效确保市区各警报点警报器运行良好。 


友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统