您的位置:
首页 > 通知公告
通知公告  
通知公告
人防视频
党建工作
通知公告  
关于征求《关于全面落实人防结建政策的通知(网上征求意见稿)》意见的公告
信息来源: 发布时间:2018-03-06
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

《浙江省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》修正后,为妥善处理人防结建政策过渡问题,我办出台了《关于明确〈浙江省实施中华人民共和国人民防空法办法〉有关执行问题的通知》(甬人防办通〔2016〕2号),文件执行已满两年。为全面落实人防结建政策,我办拟制了《关于全面落实人防结建政策的通知(网上征求意见稿)》,现将全文进行公布,公开征求社会各界意见,时间为2018年3月5日至2018年3月12日。

公开征求意见期间,社会公众可向宁波市人防办提出意见建议。

电话:0574-83895613

传真:0574-83895603

邮箱:1149945833@qq.com



关于全面落实人防结建政策的通知

(网上征求意见稿)

各区县(市)人防办,各有关单位:

为全面落实人防结建政策,规范行政许可行为,自2018年5月1日起,凡申请办理“应建防空地下室的民用建筑项目报建审批”或“人防工程易地建设核实及人防工程易地建设费征收”的项目,一律按《宁波市人民防空工程管理办法》(市政府令第237号)第六条规定标准执行。宁波市人防办《关于明确〈浙江省实施中华人民共和国人民防空法办法〉有关执行问题的通知》(甬人防办通〔2016〕2号,ZJBC41-2016-0001)自2018年5月1日起废止。

宁波市人民防空办公室

2018年  月  日


友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统