您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
宁波市人防办汤思敏主任到镇海炼化调研
信息来源: 发布时间:2018-03-26
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

3月22日,市人防办主任汤思敏、副主任杨永法会同市发改委、镇海区政府,到中国石化镇海炼化分公司进行调研,实地查看了镇海炼化应急物资储备情况,观看了各相关专业队的装备配备和日常训练,查阅了方案预案和台帐资料,并召集企业相关负责人召开座谈会,对化工类重要经济目标防护方案编制、应急物资储备、防护专业队整组与训练等情况进行仔细探讨,剖析了重要经济目标单位落实防护要求、加强自身防护能力建设等问题。

汤思敏强调,要认真贯彻落实习主席在第七次全国人民防空会议上的讲话精神,自觉主动地加强重要经济目标防护问题的研究,从企业自身实际出发抓好人民防空建设,为加强军民融合、确保国家战略的顺利实施做出企业应有的贡献。镇海炼化是石油化工企业中的翘楚,在人民防空建设上做出了相当好的成绩,防护建设走在前列,要继续发扬这种真打实备的劲头,着力体现大型国有企业的社会责任,把重要经济目标防护建设同企业的安全管理有机结合,力争推成行业甚至企业的标杆,在“六争攻坚、三年攀高”行动中取得更好的成绩,为宁波“名城名都”建设增光添彩。


友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统