您的位置:
首页 > 党建工作
党建工作  
通知公告
人防视频
党建工作
党建工作  
海曙区人防党支部开展认领微心愿活动
信息来源: 发布时间:2018-03-13
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为积极传承党员“一人一岗”精神,充分发挥党员先锋引领作用,深化党员干部群众观点和服务意识,海曙区人防党支部积极发动党员志愿者参加网上“微心愿”认领工作。3月初,通过“甬·志愿”APP平台,人防党支部志愿者以支部名义认领了南门街道尹江岸社区癌症病人希望有空调被的微心愿,就近就便开展服务,帮助群众达成所愿。

经社区工作人员协调,征求许愿人意见,人防支部志愿者如约于3月9日上午来到尹江岸社区居民委员会,将凝聚志愿者心意的空调被送到许愿人手中,也将温暖送到群众心里。心愿虽微载深情,一个微小的心愿,一件在平常人看来微不足道的事情,却能略微拨开困难家庭生活中的阴霾,认领“微心愿”活动,使党员干部深入到基层中,以实际行动让社区居民群众感受到党的温暖和关怀,同时,也进一步增强了党员干部党性观念和为人民服务的宗旨意识,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。


友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统