您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
省人防办副主任黄运成一行赴舟山检查考核市2017年度人防工作
信息来源: 发布时间:2018-02-05
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2月1日,省人防办副主任黄运成带领考核组一行5人到舟山市就市人防工作2017年度目标任务完成情况进行考核检查。市人防办中层以上干部参加了考核座谈会。

市人防办党组成员、副主任沈国忠全面、系统地汇报了2017年全市人防工作情况。2017年,舟山市人防(民防)以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以学习贯彻党的十九大精神为动力,紧紧围绕打好“五大会战”、“四个舟山”建设,切实履行“战时防空、平时服务、应急救援”的职责使命,较好地完成了年度工作。

考核组在听取汇报、查阅资料、核实有关数据的基础上,还对人防地下指挥所进行实地检查,黄运成副主任代表考核组对舟山市2017年度人防目标任务完成情况给予了充分肯定,认为舟山人防工作安排科学、重点突出、展开有序、推进有力、亮点较多、成效显著,希望舟山人防在今后的工作中围绕省市中心工作,更上一个新的台阶。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统