您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
《人防门安装技术综合比较研究》前期工作会议在湖州召开
信息来源: 发布时间:2018-02-12
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2月7-9日,省人防质监站会同湖州、绍兴市人防质监机构在湖州市召开《人防门安装技术综合比较研究》前期工作会议。

会上,与会人员先后分析探讨了我省近年来人防门安装质量问题及其成因,研究确定了参研人员名单及其分工,初步拟制了《<人防门安装技术综合比较研究>可行性论证报告》编写提纲;分析了课题研究的难点、重点、实施步骤、检测内容和保障要求等,讨论了《<人防门安装技术综合比较研究>绍兴市参研项目实施方案》提纲;赴湖州市参研项目现场考察了有关人防门安装质量现状,研究明确了应用新技术进行改造的研究思路。

课题参研单位中国建筑标准设计研究院有限公司、浙江大合检测有限公司和杭州人防设备有限公司参研人员也参加了此次会议,领受了科研任务,并提出了相关对策和建议。与会人员一致表示此次会议统一了认识,明确了研究重点、难点,为开展课题论证和具体研究奠定了良好的基础。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统