您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
市人防办开展元旦前夕安全生产工作检查
信息来源:工程管理处 作者:徐铁丹 发布时间:2018-12-21
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为切实抓好元旦节日前后自建人防工程安全生产工作,12月20日,市人防办陈骏副主任带队对辖区自建人防工程进行了安全生产检查。此次检查重点围绕正在施工或者刚竣工的自建人防工程,对项目的施工安全、消防安全以及应急措施等开展检查。

检查人员通过实地查看、讲解、座谈等方式进行安全宣教提醒。对正在施工的鄞州区1016、1018项目,陈骏主任要求施工企业相关负责人,牢固树立“安全第一、预防为主”的安全观,按要求配备安全施工管理人员,严格遵守各项安全生产管理制度,加强日常安全检查,及时排除安全隐患,确保工地元旦春节期间的安全工作。对刚竣工交付使用的1017工程,陈骏主任强调,辖区人防办要督促物业公司完善安全生产监管体系,落实安全生产责任,切实维护管理好人防工程设施设备,发挥人防工程平时使用效能,为周边群众解决停车难问题。

元旦前后,我办将继续检查区县市自建人防工程的安全生产工作,重点突出对人员配备、资金保障、责任落实、日常管理等方面进行检查。通过这一轮检查,充分消除安全生产隐患,为保障人民群众生命财产安全,营造和谐欢乐的节日氛围履行本部门职责。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统