您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 外地动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
外地动态  
青岛市人防办组织召开全市人防审图机构负责人座谈会
信息来源: 发布时间:2017-09-06
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2017年9月1日,市人防办工程管理处组织召开了承担全市政府购买服务的人防施工图审查机构负责人座谈会。会议组织各审图机构负责人集中学习了《青岛市人防工程施工图设计文件审查管理暂行规定》,并对其中审图程序、监管措施、惩处办法等重点内容进行了详细解读。按照《暂行规定》中的程序和环节,由工作人员对双随机同步抽取审图机构的抽签方式进行了模拟演示,并进一步征求了4家审图机构代表意见。

会议要求:一是正确理解抽签方式。该抽签方式是由市财政局与市人防办联合研究确定的,按照双人(建设单位、人防部门)同步随机抽取,机会均等,抽取过程全程录像,请大家理解并监督执行,欢迎大家随时调取录像查验。二是依法公平公正审图。各审图机构要严格依法依规开展审查工作,既不允许放松要求、降低审图质量;也不允许恶意刁难设计机构。三是正确处理好与建设单位关系。绝不允许出现受贿索贿、故意拖延审图时间等行为。对违反相关规定的,一经查实,我办将依据《施工图设计文件审查机构绩效评价实施细则》相关规定严肃查处,直至取消审图资格。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统