您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 外地动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
外地动态  
天津市河北区人防办认真做好人防行政执法检查工作
信息来源: 发布时间:2017-09-04
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为更好地促进河北区人防工程的维护管理工作,进一步增强人防工程建设及管理单位的法律意识和责任意识,确保我区人防工程始终处于良好的战备状态,河北区人防办在辖区范围内开展了人防工程执法检查工作。

此次人防工程执法检查,区人防办严格按照国务院关于全面推行“双随机、一公开”相关规定,重点对已完成竣工验收拟核查备案的项目进行检查,并把人防工程安全隐患排查、消防、防汛等检查内容有机结合在一起,采取市、区、街道三级联动的方式,主要检查项目的人防工程防护设备安装情况、维护管理以及办理使用前备案工作落实情况。从整个检查情况看,项目的建设及管理单位都能高度重视,积极配合,项目的人防工程防护设备维护管理工作基本上都做得比较扎实。

区人防办在执法检查过程中,严格按照依法有序、科学规范、便捷高效的原则,紧密联系实际,积极稳妥的推行三项制度相关工作,确保了我区人防执法工作的权威性和有效性,使执法检查结果更加公平、公正。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统