您的位置:
首页 > 通知公告
通知公告  
通知公告
人防视频
党建工作
通知公告  
关于切实做好防抗“泰利”台风工作的紧急通知
信息来源: 发布时间:2017-09-13
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

各区县(市)人防办,有关单位:

超强台风“泰利”正向我市靠近,为切实做好防抗“泰利”台风的安全生产工作,紧急通知如下:

一、高度重视、科学研判。要充分认清形势,严字当头,干在实处。把防御台风作为国庆节前的头等大事,坚决克服麻痹思想、侥幸心理和经验主义,从最坏处打算,做最充分的准备,确保人民生命财产安全。

二、强化措施、积极防御。要密切关注台风动向,立足于重点防、有序防、科学防,落实应急预案,强化应急措施。切实加强对公用人防工程雨水倒灌防御,做好积水排查。充分准备如沙袋、抽水泵等物资足量储备,一旦发生积水情况,及时利用水泵进行抽水,排除险情,把财产损失降到最低。

三、加强值守、落实责任。要坚决做到领导到位,检查到位,防备到位,措施到位。严格落实责任,切实执行领导带班和工作人员值班相结合的值班制度,加强值守巡查,及时收集掌握并上报人防工程受灾情况,以便市办及当地政府及时了解掌握相关信息,采取相应措施。


宁波市人民防空办公室

                         2017年9月13日


友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统