您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
汤思敏主任调研人防系统“最多跑一次”改革推进情况
信息来源: 发布时间:2017-09-12
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

 

9月12日,市人防办主任汤思敏到市政务服务中心看望人防行政审批窗口一线工作人员,并实地调研人防系统“最多跑一次”改革工作推进情况。市人防办副主任毛贡宇和相关处室负责同志陪同调研。

调研中汤主任肯定了窗口工作人员在贯彻落实市委、市政府推行“最多跑一次”改革工作中所付出的努力和取得的成绩。他详细了解了人防审批服务工作情况和人防办深化“最多跑一次”改革工作进展情况,询问了具体审批服务工作中遇到的新问题、新困难,听取了窗口人员的意见和建议。

汤主任指出,当前市委市政府高度重视深化“最多跑一次”改革和“打通中梗阻、提升执行力”专项工作,全办同志尤其是窗口一线的工作人员一定要全心全意、全力以赴做好市政府及相关部门下达的各项“最多跑一次”改革工作任务,全力打造一流的优质服务窗口。

针对下一步工作,汤主任提出三点要求,一是要求审批处要对照市跑改办、市审管办推进“最多跑一次”改革工作考核要点,认真完成查漏补缺工作,做好迎接年底考核检查的准备。二是要稳妥做好“人防工程质量监督登记实现全城通办”试点工作,为落实市府要求在10月底前全部实现全城通办打下基础。三是要求市办各相关处室和单位全力支持审批处完成“最多跑一次”各项工作任务。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统