您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 外地动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
外地动态  
浙江省人防办主任肖培生调研衢州人防工作
信息来源: 发布时间:2017-09-11
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

2017年9月5日至6日,省人防办主任肖培生一行调研衢州人防工作。期间,听取了衢州市人防工作汇报,调研了龙游县人防工程产权制度改革试点和人防基层规范化建设情况。

肖培生主任充分肯定了衢州人防工作成绩。他指出,衢州市人防建设发展思路清,对第七次全国人防工作会议精神把握准,政治意识、大局意识、国防意识、责任意识树得牢,核心能力建设站位高,有强烈的危机感和责任感;改革创新意识强,人防审批率先实行“最多跑一次”,工作上有办法有能力;产权制度改革试点和“智慧人防”建设走在了全省前列,人防建设有明显成效。

肖培生主任要求,衢州人防要根据当前国内外形势,结合全省人防工作重点,切实抓好贯彻落实。一要牢固树立四个意识,全面履行三项职能,切实提升信息化条件下人民防空建设的紧迫感、使命感和荣誉感;二要以备战为牵引,着力建设现代综合防护体系和现代组织指挥体系;三要以改革创新的精神,大力推进产权制度改革和人防组织建设规范化这两个试点;四要以军民融合为指引,服务好中心工作,服务好经济和民生工作。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统