您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 外地动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
外地动态  
南京市鼓楼区人防办调研重要经济目标防护工作
信息来源: 发布时间:2017-08-31
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

8月24至25日,鼓楼区人防办李本武主任、资京义副主任及指挥通信科人员一行对南京水务集团有限公司所属“北河口水厂”和“上元门水厂”等人防重要经济目标单位,进行了为期两天的调研。

鼓楼区人防办一行人参观了水厂泵房、沉淀池、净化池等水处理工艺流程,实地查看了人防重要防护部位,听取了单位负责人的人防工作情况汇报,观看了近期的应急抢险抢修演习视频。在调研会上,李本武主任充分肯定了两水厂的工作,并对于加强重要经济目标防护工作提出了意见:一、供水问题是关乎民生的大事,水厂要高度重视自身防护。二、要健全专业扩大队伍,除了传统的抢险抢修、紧急救护、安全治安等专业队伍外,还要根据现代防护需要组建伪装防护、心理疏导等新型专业队伍。三、在夯实基础工作的同时,要针对现代战争,开展智能创新,修订完善防护方案,抓好专业训练。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统