您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
海曙区人防办开展“迎接十九大 平安夺金鼎”安全生产大检查活动
信息来源: 发布时间:2017-08-24
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

为进一步强化安全生产工作,迎接党的十九大胜利召开,海曙区人防办根据实际,集中开展对辖区内早期人防工程的安全生产大检查工作。

此次安全大检查中,海曙区人防办结合辖区内早期人防工程的实际情况,对每个早期人防工程具体位置进行了摸底确认,组织开展深入检查并做好相关记录。对检查发现的每一项安全事故隐患,要求相关管理使用单位立即进行整改,限期完成。

下一阶段,海曙区人防办还将组织开展安全生产大检查“回头看”工作,巩固大检查工作成果,确保各类问题不反弹,确保安全生产形势持续稳定。在十九大召开期间,严格执行24小时值班和领导带班及事故报告制度,保证信息渠道畅通,确保信息报送及时准确,保证本单位应急值守及应急通讯处于良好备勤状态,做好应急处置准备工作,形成长效机制。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统