您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 外地动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
外地动态  
大连市人防办与上海市民防办签署对口合作备忘录
信息来源: 发布时间:2017-11-08
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月26日,上海市民防办主任沈晓苏与大连市人防办主任陈国贵签署《上海市民防办、大连市人防办关于开展人民防空建设对口合作备忘录》,标志着大连市人防办向上海市人防办对口学习及双方对口合作全面迈入新阶段。

按照中央和辽宁省、大连市有关部署,大连市人防办积极开展向上海市民防办对口学习,先后组织人员对上海市民防指挥协调、行政审批、工程管理、信息化建设等诸多方面进行全方位学习考察,扎实推进“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动。上海市民防办对大连市人防办的对口学习给予高度重视,“传经送宝”倾情倾囊,使大连市人防建设管理全面提升到新层次。

这次备忘录的签署,对进一步建立完善大连市人防办与上海市民防办的对口合作机制、全面开启携手推进人民防空事业改革发展的新征程具有重要意义。


友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统