您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
慈溪市人防办开展过滤吸收器专项检查活动
信息来源: 发布时间:2017-11-08
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

近日,慈溪市人防办根据省人防办《关于进一步加强人防工程防护设备监管的通知》要求,为使人防工程过滤吸收器符合“平时安装、战时防护”的性能,结合慈溪市的实际情况,对全市范围内2017年1月1日至8月31日竣工的6个项目里安装的65台过滤吸收器进行了全面检查。

据了解,人防工程中的吸收过滤器主要用于涉毒通风系统,能有效过滤染毒空气中的毒烟、毒雾、神武气溶胶及放射性灰尘。此次检查主要是针对过滤吸收器实体编码和合格证编码的一致性,与其他项目安装的过滤吸收器编码有无重复,对2017年7月25日后竣工项目中的防化产品信息进行网上查证和确认,是否存在查证系统外产品验收。

在检查中,工作人员发现有1台过滤吸收器的实体编码和合格证编码不一致,我办马上联系了该人防工程建设单位、物业公司和生产厂家核实具体情况同时查明原因,要求其限期整改后书面上报市人防办。

友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统