您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 外地动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
外地动态  
浙江省举办人防工程质量监督现场教学
信息来源: 发布时间:2017-11-07
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

10月24日,浙江省、台州市人防工程质量监督站在台州市椒江区某人防工程联合组织了质量监督工作现场教学。椒江区人防办副主任李启才介绍了该工程的建设概况,原南京军区设计院总工程师徐忠勇高工讲授了人防工程三防基础知识及施工质量控制,东部战区防护动员中心副主任郑金高工演示了人防自控系统。

集中授课后,全体参训人员分成三组,对整个人防工程进行了有针对性的观摩学习,在郑金高工、省人防质监站刘福林调研员等专家的讲解介绍下,重点观摩了该工程的信息控制系统、中央控制室和柴油电站。

各市、县(市、区)人防工程质监机构负责人和业务骨干,以及部分县级人防办分管领导共130余人参加了本次现场教学。参训人员纷纷表示:通过这次现场教学,进一步提高了人防工程质量监督工作的业务水平,对日常工作中遇到的重点难点有了明晰直观的认识,对推进今后的质量监督工作大有裨益。


友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统