您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 外地动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
外地动态  
大连市人防办组织召开新修订《党章》学习交流会
信息来源: 发布时间:2017-11-10
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月7日,大连市人防办组织党组中心组学习和处级领导干部大会,分层次集中交流新修订《党章》学习体会。

这次交流会,领导班子成员和处以上领导干部在深入学习、精心研读新修订《党章》的基础上,从如何深刻理解新党章历史意义、政治意义、现实意义、指导意义等方面,结合各自的思想、工作、学习和实践,从不同层面、不同角度进行了深入交流。这既是对新修订《党章》的一次深入学习、深化吸收的过程,也是对新修订《党章》的一次再理解、再领悟过程,充分体现了领导干部带头学习、带头研讨、带头交流的示范作用,为全办深入学习宣传贯彻党的十九大精神作出了榜样。

这次交流会,是在前期深入系统学习新修订《党章》基础上,紧密结合思想和工作实际的一次思想交锋和理论升华。大家一致认为,把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的各项工作的行动指南,是这次党章修改的最大亮点和最突出的历史贡献,实现了党的指导思想的又一次与时俱进,反映了党的路线方针政策不断成熟,不断进步。修改后的党章,对党的建设提出许多新要求,特别是对党的基层组织建设提出更加明确、具体、现实的要求。会议要求,要以这次学习新修订《党章》为契机,不断健全完善党的基层建设制度,加强党的基层建设基础性工作,不断夯实党的基层建设根基,以新时代的新要求推动大连人防迈向新征程。


友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统