您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 外地动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
外地动态  
湖南省娄底市市长杨懿文调研人防工作
信息来源: 发布时间:2017-11-10
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

11月1日上午,娄底市委副书记、市长杨懿文到市人防办进行调研。市委常委、常务副市长张希慧,娄底军分区司令员蔡德益,市人大常委会副主任赵应良,市政协副主席刘继清陪同调研。

杨懿文实地察看了市人防地下指挥所暨地面应急指挥中心,听取了相关情况汇报,并充分肯定了娄底人防近年来工作取得的成绩。他要求,各级各部门要从国家安全和发展的高度重视人防工作,从战略和全局的高度深刻认识人民防空工作的重要意义,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来;要以军民深度融合为重点加强人防建设,切实按照党的十九大精神,形成军民融合深度发展格局,构建一体化的国家战略体系和能力。

他强调,要紧紧围绕党的十九大和习近平总书记对人防工作的重要指示精神,结合娄底城市建设和人防工作需要,在技术层面和操作层面上做深度研究,做到在政治上有担当、在经济上有效益、在队伍建设上有实力、在军事上有保障;人防工程建设要做到应建尽建,该建的一平米都不能少建,确保所建人防工程建得好,用得上,不闲置;要加大依法行政力度,各相关业务部门和人防主管部门要加大督查力度,对应缴的人防易地建设费用一毛钱都要收回来,杜绝减缴、免缴、缓缴防空地下室易地建设费问题;要凝聚各方力量协同推进人防发展,与军分区系统形成联动机制,共享成果,加强统筹协同,形成合力,开创人民防空事业新局面。


友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统