您的位置:
首页
> 人防动态新闻 > 人防动态
人防动态新闻  
人防动态
外地动态
图片新闻
人防动态  
2017年“护民之盾”大学生人防公益广告大赛圆满结束
信息来源: 发布时间:2017-10-10
【文字 】【关闭窗口】保护视力色:

战时防空、平时服务、应急支援……人民防空作为国防事业的重要组成部分,与百姓的生活密不可分。为了培育大学生创新精神、普及人民防空知识,省办联合共青团浙江省委、中国新闻社浙江分社共同举办2017年“护民之盾”大学生人防公益广告设计大赛(以下简称2017年“护民之盾”大学生人防大赛)。25日,大赛评选环节正式结束,21件作品获奖名单已最终确定。

作为首届大赛,“护民之盾”大学生人防大赛自2017年5月一经推出,便受到社会各界的广泛关注,共征集来自中国美术学院、浙江大学、云南大学、华侨大学等参赛者的193件作品,分为海报漫画、文案策划、影视广告类别。此前经评审委员会初评,正式评选出77件符合参赛条件的作品,已全部公示。

为了让更多群体关注和参与到活动中来,省办联合中国新闻社浙江分社于8月22日正式开通网络和微信投票通道,从77件参赛作品中遴选21件获奖作品。在投票环节,共计收到投票469010次,其中云南大学的参赛者王潇婧,其海报作品获得最高票数,为17326次。

在影视作品类中,姚铮锋、童师鏊团队夺得一等奖,黄鑫、陈佩艺2名作者(团队)获得二等奖,韩颖、黄俊杰、郑俊杰3名作者(团队)获得三等奖。

在平面文字类中,王潇婧获一等奖,周其、章思齐2名作者(团队)获得二等奖,文静、庞杰团队、张舒雯、吴开西3名作者(团队)获得三等奖,章佳敏获得最佳人气奖,徐逸艺、崔刚、黄慧、张煜欢、胡哲斐团队、陈盛俊、李根、于宸7名作者(团队)获优胜奖。按照大赛规则,本次大赛影视作品类设一等奖1名;二等奖2名;三等奖3名。平面文字类设一等奖1名;二等奖2名;三等奖3名。此外,另设最佳人气奖1名;优胜奖8名。


友情链接:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统